June 20, 2024

Author: bibi loti

Treatment IPL 1 Tahun | Is it worth it?
Beauty

Treatment IPL 1 Tahun | Is it worth it?

Hi, hi~ Wah sudah lama banget nih kita engga cerita-cerita lagi, dan kali ini aku ingin menceritakan pengalaman yang sudah lama banget aku tunggu-tunggu untuk bisa aku ceritain, yaitu pengalaman aku melakukan IPL atau laser bulu setelah satu tahun lamanyaaa! Sebagai perempuan kan kita ingin yaaa kulit kita mulus, apalagi suka banget lihat cewe-cewe bule […]

Read More
Nonton Simfoni di Aula Simfoni Jakarta
Places To Go

Nonton Simfoni di Aula Simfoni Jakarta

Kalau kamu ingin banget ajak pacar kamu nge-date yang anti mainstream, ini salah satunya! Hahahaha ini kalau menurut rekomendasi dari TikTokers yaaaaa… aku sering bangettt nihhh lihat di fyp kalau banyak banget yang rekomendasiin orang-orang untuk nonton simfoni sebagai salah satu date idea. Saranku sih pelan-pelan dulu…, cari tau dulu, is it your crowd? Alias, […]

Read More
Travelling

3D2N Belitong Initiary – Jalan-Jalan ke Bangka Belitung

Wisata Bangka Belitung sekarang jadi salah satu destinasi yang ramai dibicarakan orang-orang… banyak banget hal-hal menarik yang sering dibicarakan juga nih untuk Bangka, mulai dari pantainya yang masih sangat bersih dan biru, makanan seafoodnya yang segar dan juga keindahan alam lainnya yang dapat ditawarkan dari pulau Bangka. Bangka Belitung atau yang sering disebut sebagai Belitong […]

Read More
Western Brunch di Jakarta, Yuk!
Living Alone #Series

Western Brunch di Jakarta, Yuk!

Hai~ Hai~~~ Sebelumnya kita sudah pernah bahas mengenai cafe-cafe di Jakarta Barat yang aku rekomendasiin di artikel ini. Waktu itu lebih ke arah café-café untuk nongkrong yaa, bisa untuk work/study from café, atau ngobrol biasa dengan teman with coffee, or just a cute place to go to,… dan di artikel ini, aku mau bahas khusus […]

Read More
Review Serum Niacinamide / Do & Dont’s
Beauty

Review Serum Niacinamide / Do & Dont’s

Beberapa waktu lalu aku ada post tentang beberapa serum salah satu brand ternama dari Canada yaitu The Ordinary, salah satu produk yang sangat terkenal ini, merupakan serum yang di klaim dan dipercaya dapat mengurangi noda hitam, mengatasi jerawat, mengecilkan pori-pori, dan juga bisa membantu mencerahkan wajah. Sering banget juga sekarang kita melihat kandungan niacinamide ini […]

Read More
Lasik After 5 Years – Setelah 5 Tahun Tanpa Minus/Silinder
Beauty

Lasik After 5 Years – Setelah 5 Tahun Tanpa Minus/Silinder

Hi guys – post kali ini adalah tentang update-update setelah Lasik RilexSmile yang aku lakukan di tahun 2018 lalu, alias sekarang sudah 5 tahun sejak aku lasik. Awalnya engga mau posting apa-apa lagi tentang lasik aku karena memang engga ada sesuatu signifikan yang terjadi selain beberapa side effects yang aku alami setelah lasik, dan aku […]

Read More
Overall Review Film M3GHAN | 4.5/5
Movie&Series

Overall Review Film M3GHAN | 4.5/5

OK – Ini film baru dan film ini tuh gue tertarik banget sampai begitu keluar gue langsung cus nonton di bioskop. Pertama kali nonton trailer film ini gue langsung hooked, kapan lagi sih kita ada film yang menceritakan boneka AI yang bisa membantu manusia untuk merawat anak kecil? Apalagi kemampuannya hebat banget loh! Bisa membaca […]

Read More
Pengalaman Brazillian Wax Pertama Kali – WOW | Tips & Persiapan
Beauty

Pengalaman Brazillian Wax Pertama Kali – WOW | Tips & Persiapan

Hehehheee… Kita bahas sesuatu yang agak intimate nih kali ini, yaitu waxing di area intim. Waxing adalah metode atau teknik menghilangkan bulu dengan menggunakan cairan kental yang dioleskan di bulu-bulu kita agar mereka menempel dengan kuat di sana, dan kemudian akan dicabut dengan menggunakan strip. Hasil yang diharapkan adalah agar bulu-bulu yang menempel di cairan […]

Read More
Tindik Series || Part 3 – Cepat Sembuh dan Tips
Beauty

Tindik Series || Part 3 – Cepat Sembuh dan Tips

Hihihih, sebelumnya kita sudah pernah bahas nih untuk tindik-pertindikan. Nah kali ini aku ingin bahas lagi soalnya aku baru aja tindik lagi di earlobe dan ingin membagikan pengalaman aku kali ini. Dari post-post sebelumnya aku merasa banget pengalaman langsung yang aku bagikan tuh mungkin memang belum sepenuhnya membantu atau maksimal, jadi kali ini aku bener-bener […]

Read More
Back to Top