June 20, 2024

Category: Beauty

Treatment IPL 1 Tahun | Is it worth it?
Beauty

Treatment IPL 1 Tahun | Is it worth it?

Hi, hi~ Wah sudah lama banget nih kita engga cerita-cerita lagi, dan kali ini aku ingin menceritakan pengalaman yang sudah lama banget aku tunggu-tunggu untuk bisa aku ceritain, yaitu pengalaman aku melakukan IPL atau laser bulu setelah satu tahun lamanyaaa! Sebagai perempuan kan kita ingin yaaa kulit kita mulus, apalagi suka banget lihat cewe-cewe bule […]

Read More
Review Serum Niacinamide / Do & Dont’s
Beauty

Review Serum Niacinamide / Do & Dont’s

Beberapa waktu lalu aku ada post tentang beberapa serum salah satu brand ternama dari Canada yaitu The Ordinary, salah satu produk yang sangat terkenal ini, merupakan serum yang di klaim dan dipercaya dapat mengurangi noda hitam, mengatasi jerawat, mengecilkan pori-pori, dan juga bisa membantu mencerahkan wajah. Sering banget juga sekarang kita melihat kandungan niacinamide ini […]

Read More
Lasik After 5 Years – Setelah 5 Tahun Tanpa Minus/Silinder
Beauty

Lasik After 5 Years – Setelah 5 Tahun Tanpa Minus/Silinder

Hi guys – post kali ini adalah tentang update-update setelah Lasik RilexSmile yang aku lakukan di tahun 2018 lalu, alias sekarang sudah 5 tahun sejak aku lasik. Awalnya engga mau posting apa-apa lagi tentang lasik aku karena memang engga ada sesuatu signifikan yang terjadi selain beberapa side effects yang aku alami setelah lasik, dan aku […]

Read More
Pengalaman Brazillian Wax Pertama Kali – WOW | Tips & Persiapan
Beauty

Pengalaman Brazillian Wax Pertama Kali – WOW | Tips & Persiapan

Hehehheee… Kita bahas sesuatu yang agak intimate nih kali ini, yaitu waxing di area intim. Waxing adalah metode atau teknik menghilangkan bulu dengan menggunakan cairan kental yang dioleskan di bulu-bulu kita agar mereka menempel dengan kuat di sana, dan kemudian akan dicabut dengan menggunakan strip. Hasil yang diharapkan adalah agar bulu-bulu yang menempel di cairan […]

Read More
Tindik Series || Part 3 – Cepat Sembuh dan Tips
Beauty

Tindik Series || Part 3 – Cepat Sembuh dan Tips

Hihihih, sebelumnya kita sudah pernah bahas nih untuk tindik-pertindikan. Nah kali ini aku ingin bahas lagi soalnya aku baru aja tindik lagi di earlobe dan ingin membagikan pengalaman aku kali ini. Dari post-post sebelumnya aku merasa banget pengalaman langsung yang aku bagikan tuh mungkin memang belum sepenuhnya membantu atau maksimal, jadi kali ini aku bener-bener […]

Read More
Eyebrow Pencil & Soap Focallure | 3/5
Beauty

Eyebrow Pencil & Soap Focallure | 3/5

Aku adalah salah satu orang yang harus banget menggunakan eyebrow pencil atau soap karena berantakan banget alis aku! Jadi, sudah lama ini aku mencoba produk Focallure. Dia merupakan produk asal China yang sudah memperoleh izin BPOM dan juga di jual di pasaran Indonesia dengan harga yang sangat terjangkau. Aku sih kurang tau apakah banyak make […]

Read More
Beauty

Eyebrow Mascara Jarte | Bintang 5!

Indahnya ketemu sesuatu yang bagus by mistake… itu tuh kayak kata orang-orang beauty by mistake? Ya ga sih? Hahaha. Anyway. Apa sih 1 hal yang selalu cewe itu perhatikan dalam make up? Apa yang penting? For me, eyebrow. Alis. Alis itu menentukan bentuk dan raut wajah kita. Stand out nya alis, bikin kita merasa lebih […]

Read More
Beauty

Oil Cleanser Review – A’pieu Korean Brand

Seberapa sering kita bersihin muka dengan cleanser atau pembersih wajah? Seberapa sering juga kita merasa kok engga bersih-bersih ya sudah di lap berkali-kali juga! Pertama kali aku tau oil cleanser tuh kayaknya pas pertama kali Garnier mengerluarkan produk cleanser yang di campur dengan oil deh… yang pada waktu itu cukup mahal ya untuk kantong diriku […]

Read More
Beauty

The Ordinary Skincare Routine – A Thread (Review + Rekomendasi)

Sebagai salah satu brand yang sudah ternama, sempat juga viral di sosial media, apakah kalian sudah pernah coba produk dari The Ordinary? Produk Kanada yang dikeluarkan oleh Deciem ini dikenal dengan formula yang tidak dicampur dengan banyak bahan lain dan dianggap murah untuk produk dengan konsentrasi yang cukup tinggi. Beberapa produk dari The Ordinary sendiri […]

Read More
Mencerahkan Siku-siku Tubuh (Ketiak, Siku, Dengkul, etc) Tanpa Merusak Kulit
Beauty

Mencerahkan Siku-siku Tubuh (Ketiak, Siku, Dengkul, etc) Tanpa Merusak Kulit

Halo semuanya! Sudah lama banget aku tidak buat post lagi, jadi post yang kali ini mau aku bahas tentang bagaimana caranya mencerahkan bagian siku di tubuh kita seperti ketiak, siku tangan, dengkul, telapak kaki, selangkangan dan lainnya tanpa merusak kulit. Yang perlu dipahami pertama-tama adalah istilah dari “mencerahkan”. Pada dasarnya, kulit kita harusnya lebih “cerah” […]

Read More
Back to Top