July 18, 2024

Category: Beauty

Review Belanja di Zaful + Pajak Bea Cukai
Beauty

Review Belanja di Zaful + Pajak Bea Cukai

Halo semuanya! Sepertinya sudah cukup lama sejak posting terakhir, kali ini aku ingin bahas tentang pengalaman aku belanja di sebuah website, aplikasi dan dari perusahaan asal Hong Kong yaitu Zaful. Zaful ini sudah cukup terkenal, banyak barang-barang mereka di endrose oleh artis-artis maupun selebgram. Mereka juga cenderung banyak barang yang murah – kalau di lihat […]

Read More
Beauty

St. Ives? BIG NO! Jangan Pakai Lagi!

Siapa sih yang tidak kenal produk satu ini yang khususnya untuk eksfoliasi wajah? St. Ives sudah lama sekali hadir di drugstore Indonesia dan banyak sekali penggemar produk ini.  Namun, tau kah kalian bahwa produk eksfoliasi ini sebenarnya tidak baik dan justru merusak kulit? Sebelum masuk kesitu, biar aku jelasin dulu kenapa sesungguhnya St. Ives ini enak dipakai: […]

Read More
Beauty

Helix Piercing Part I: Tindik, Pengalaman, Ask me anything!

Bertindik sekarang sudah menjadi tren bagi kalangan anak muda, tidak hanya wanita tapi juga pria. Kebanyakan orang memilih untuk bertindik di cuping telinga dasar tapi ada juga yang memilih tempat untuk ditindik berbeda. Kali ini, aku pengen ngebahas seputar tindik ditelinga dan juga tempatnya serta cara perawatannya. Pasti banyak banget dari kalian yang berfikir keras […]

Read More
Beauty

Review Musee Platinum IPL Treatment: Menghilangkan Bulu Ketiak

Sekarang marak sekali perkembangan menghilangkan bulu khususnya ketiak, mulai dari mencukur, waxing dan juga laser. Kali ini aku akan bahas menghilangkan bulu ketiak dengan cara IPL Treatment atau Laser. (Disclaimer : ini review aku sendiri dan tidak di sponsori. Sesuai dengan pengalaman pribadi aku). Aku treatment di Musee Platinum yang ada di Neo Soho dengan […]

Read More
Beauty

Review Bio-Essence Deep Exfoliating Gel | Recommended banget untuk whiteheads!

Deep Exfoliating Gel dengan bahan herbal dan juga Royal Jelly + ATP by Bio-Essence. Pertama kali banget untuk aku pakai produk dari Bio-Essence, perusahaan Bio-Essence Corp ini didirikan tahun 2000 dan berasal dari California, United States. Perusahaan ini beroperasi sebagai perusahaan yang memproduksi suplement dan vitamin diet, nutrisi serta produk-produk kesehatan berbahan herbal. Cukup trusted lah […]

Read More
Beauty

Pengalaman Lasik Relex Smile Di JEC (Minus dan Silinder)

Seberapa tebalnya kacamata kalian saat ini? Berapa kacamata yang kalian punya pada saat ini? Apakah kalian tertarik untuk literally membuang minus kalian itu? Apa yang membedakan Lasik dan juga Relex Smile? Hmmm…. ayo kita bahas disini. DISCLAIMER: ini berdasarkan pengalaman pribadi, tidak disponsori atau dibayar/diminta. Jadi kemungkinan bahwa harga, hasil dan pengalaman dengan yang juga melakukan […]

Read More
Beauty

Pro dan Cons Produk Cetaphil untuk Wajah!

Neng… Neng… Neng… hahaha. Halo teman-teman! Apakah kalian familiar dengan dua produk disamping ini? Cetaphil Facial Cleanser yang Gentle Skin dan Oily Skin merupakan produk facial cleanser milik Cetaphil yang banyak menjadi acuan orang-orang. Dalam pembahasan kali ini aku akan bahas pro dan kontra atau enak dan engganya pakai produk ini. Nah sebelumnya, kalau kalian ingin […]

Read More
Beauty

Ini Alasan Kenapa Cetaphil Gentle Cleanser Enggak Memberikan Efek Apapun Ke Wajah Kamu!

Kenapa? kOk BiSa? Personally? Menurut saya Cetaphil terlalu diagung-agungkan oleh beberapa influencers atau bahkan youtuber mengenai manfaat dan hasil penggunaannya, hal ini membuat kita penonton dan pembaca jadi ketagihan dengan produk-produk yang digunakan mereka untuk membeli secara langsung tanpa memikirkan kondisi kulit kita sendiri. Sebelum memilih facial cleanser, ada perlunya kita tau untuk apa penggunaan […]

Read More
Beauty

Helix Piercing Part II: Perawatan

Part II dari penjelasan Helix Piercing ku :p Oke, disclaimer dulu sebelumnya bahwa ini berdasarkan pengalaman pribadi aku, sehingga aku hanya memberikan saran saja untuk kasus yang satu ini. Hal ini dikarenakan kondisi setiap orang berbeda-beda dan tubuh/kulit kita juga bereaksi secara berbeda. Seperti pembahasan pada post sebelumnya dan juga beberapa banyak yang minta saran […]

Read More
Beauty

Fokus Pada Kulit, Jangan Make Up: A Clear Skin Guide

Halo teman-teman, pada kesempatan kali ini aku ingin sharing sedikit mengenai masalah wajah yang ku alami dalam beberapa tahun terakhir. Sedikit mengulas tentang wajahku, aku tidak punya begitu banyak jerawat dan juga wajahku cenderung kering tapi sedikit berminyak dibeberapa tempat. Banyak dari kita yang mengira bahwa “Oh yaampun jerawatan terus”, atau “pake ini dan itu […]

Read More
Back to Top