June 20, 2024

Category: Living Alone #Series

Western Brunch di Jakarta, Yuk!
Living Alone #Series

Western Brunch di Jakarta, Yuk!

Hai~ Hai~~~ Sebelumnya kita sudah pernah bahas mengenai cafe-cafe di Jakarta Barat yang aku rekomendasiin di artikel ini. Waktu itu lebih ke arah café-café untuk nongkrong yaa, bisa untuk work/study from café, atau ngobrol biasa dengan teman with coffee, or just a cute place to go to,… dan di artikel ini, aku mau bahas khusus […]

Read More
Cafe Tanjung Duren Yang Recommended!
Living Alone #Series

Cafe Tanjung Duren Yang Recommended!

Satu daerah ini sering banget dibilang jadi tempat kuliner yang enak-enak dan murah, di mana lagi lah kalau bukan di Tanjung Duren. Tempat yang banyak banget pusat belanjanya, mall demi mall yang berdampingan dan juga tempat nongki-nongki yang pastinya asik. Nah kalau kalian suka banget dengan cafe atau restoran atau tempat nongkrong yang asik untuk […]

Read More
Living Alone #Series

Surviving Omicron Covid-19 Alone| Isoman Omicron di Kost-an

Hi… Pada saat posting ini aku publish, tentunya covid-19 atau Omicron virus sudah mereda banget di Indonesia – sesuatu yang bagus. Waktu itu sekitar pertengahan bulan Februari, kacau banget di Ibukota karena Omicron sedang tinggi-tingginya dan tiap hari kasus Omicron terus naik. Dengan naiknya kasus, langkah yang diambil pemerintah pada saat itu masih kurang-lebih sama, […]

Read More
Living Alone #Series, Seasouse Recipe

Simple-Easy Aglio e Olio

Hi-hi-haiii! Siapa yang bingung besok mau makan apa? Hehehe… Yuk coba masak salah satu hidangan dari Italia yang gampang banget cara buatnya dan super autentik! Salah satu alasan kenapa aku suka banget dengan hidangan ini, selain mudah sekali tentunya karena dia termasuk sehat dengan menggunakan berbagai bumbu dapur yang simpel. Yuk ke bawah untuk lihat […]

Read More
Atur Keuangan Selama Nge-Kost! (Tips n Guide)
Living Alone #Series

Atur Keuangan Selama Nge-Kost! (Tips n Guide)

Hai-hai! Sering banget gak sih merasa sedih kalau udah akhir bulan kayaknya kok duit menipis banget ya? Atau suka sebel kalau udah akhir bulan engga bisa nabung? Yuk sebagai anak kost-an kita get smart! Keuangan adalah salah satu hal yang krusial banget kalau kita hidup atau tinggal sendirian, lebih bahaya lagi kalau kita engga ada […]

Read More
Living Alone #Series

Tips N Trick Selama Tinggal Sendiri!

Halo semuanya! Di post pertama dalam halaman ini, aku ingin buka dengan info yang siapa tau bisa membantu teman-teman lain yang lagi mau/sudah tinggal sendirian. Ini adalah berdasarkan pengalaman pribadi dan penuh opini pribadi aku, jadi pastinya mungkin ada beberapa yang merasa nyambung dengan pengalaman aku dan ada yang engga 🙂 Cara memilih tempat tinggal […]

Read More
Back to Top