June 20, 2024

Category: Movie&Series

Overall Review Film M3GHAN | 4.5/5
Movie&Series

Overall Review Film M3GHAN | 4.5/5

OK – Ini film baru dan film ini tuh gue tertarik banget sampai begitu keluar gue langsung cus nonton di bioskop. Pertama kali nonton trailer film ini gue langsung hooked, kapan lagi sih kita ada film yang menceritakan boneka AI yang bisa membantu manusia untuk merawat anak kecil? Apalagi kemampuannya hebat banget loh! Bisa membaca […]

Read More
Review Film Hereditary
Movie&Series

Review Film Hereditary

Ok. Jadi… Film ini tuh, ternyata film horor yak… hehehe. Awal-awal dengar film ini karena sering lihat salah satu adegan film Hereditary di sosial media, yaitu adegannya Toni Collete yang lagi marah-marah sama anak cowonya dan langsung mikir kayak … “Wow, ini film kayaknya intens banget ya”. Adegan ini juga sering disebut-sebut sebagai adegan yang […]

Read More
Review Film Whiplash (2014) | Impressed!
Movie&Series

Review Film Whiplash (2014) | Impressed!

Okay… sudah lama banget nih engga bahas film dan khususnya film-film bergenre macam Whiplash. Film ini keluar tahun 2014 yang di direct dan ditulis oleh Damien Chazelle, kalau-kalau kalian engga tau siapa beliau, Ia adalah penulis daripada 10 Cloverfield Land dan juga La La Land – film yang juga sama bagusnya. Pak Chazelle ini tentunya […]

Read More
Movie&Series

BoJack Horseman – Jangan Nonton Ini Kalau Lagi Down! Please.

Ok – Siapa sih yang engga tau series keluaran 2014 ini? Yap. The one and only BoJack Horseman. BoJack Horseman adalah animasi yang menceritakan si tokoh utama – BoJack, sebagai seorang aktor terkenal pada masanya. Namun sekarang BoJack yang sudah memiliki segalanya, yaitu ketenaran, uang, fans merasa hidupnya tidak bahagia. Ia selalu mabuk-mabukan, komplain tentang […]

Read More
Movie&Series

ENOLA HOLMES (2020) | Bukan Jenis Film Sherlock Holmes (kita)

Halo bibilotians! Enola Holmes pastinya film yang sangat ditunggu-tunggu nih oleh para penggemar Sherlock Holmes. Tidak hanya satu keluarga Holmes yang dibawa dalam film ini, tetapi kita juga mengenal adik kecil dari Mycroft dan Sherlock Holmes sendiri! Pertualangannya! Film ini ditayangkan via Netflix pada September 23 lalu dengan durasi film 2 jam dan ber-rating PG […]

Read More
Movie&Series

Rekomendasi Anime Yang Pendek Menyentuh Hati!

Anime-Anime dibawah ini sangat menyentuh hati dan bahkan dapat menyebabkan kita menangis tanpa henti. Hati-hati.  Hotarubi no mori e Film ini engga panjang, hanya sekitar 40menit-an tapi sungguh menyentuh filmnya. Bercerita tentang gadis kecil yang tersesat di hutan dan akhirnya bertemu dengan Gin arwah dihutan tempat para dewa tinggal. Cerita mereka terus berlanjut dari Hotaru […]

Read More
Movie&Series

Review Film Gone Girl (2014)| 10/10! Keren banget.

Was Nick Dunne lying….? Who are you married to…? OK Creep. Gue tau film ini keluar udah 6 tahun yang lalu, yaitu pada tahun 2014 tapi gue enggak pernah sebelumnya nonton, cuma terus-terusan denger bahwa film ini bagus banget dan recomended. Apalagi dia pyschology-psychology something gitu deh. Nah, akhirnya memutuskan untuk nonton film ini sekitar […]

Read More
Movie&Series

ALL EXPLAINED “ANTRUM: DEADLIEST FILM EVER MADE”: Review + Penjelasan film Antrum!

Film yang dapat membunuh penontonnya, dan telah dibuktikan dengan terbakarnya teater-teater film yang pernah menayangkannya. PART II. Okiii. Ayo untuk kedua kalinya­čśé kita kupas lagi film ini. Tapi sebelumnya,┬ádisclaimer┬ádan juga┬áperingatan┬ákalau kalian tidak suka yang spoiler-spoiler, kalian bisa baca review saya mengenai film ini dengan tanpa spoiler (murni review)┬ádisini.┬á Nah okeee, jadi film ini seperti yang […]

Read More
Movie&Series

Review Film Revenge (2017)

“Jangan pernah membawa simpananmu ke liburan tahunan para pria, terutama liburan yang khususnya untuk berburu – sebuah pelajaran keras untuk tiga pria kaya yang sudah menikah.” Rating: 6.5/10Rating IMDB: 6.4 Tahun: 2017 (Tidak keluar di Indonesia) Pemain: Matilda Lutz, Kevin Janssens, Vincent Colombe, Guillame Bouchede. Sutradara: Coralie Fargeat Film yang berasal dari Prancis ini, merupakan […]

Read More
Back to Top