June 20, 2024

Category: Travelling

Nonton Simfoni di Aula Simfoni Jakarta
Places To Go

Nonton Simfoni di Aula Simfoni Jakarta

Kalau kamu ingin banget ajak pacar kamu nge-date yang anti mainstream, ini salah satunya! Hahahaha ini kalau menurut rekomendasi dari TikTokers yaaaaa… aku sering bangettt nihhh lihat di fyp kalau banyak banget yang rekomendasiin orang-orang untuk nonton simfoni sebagai salah satu date idea. Saranku sih pelan-pelan dulu…, cari tau dulu, is it your crowd? Alias, […]

Read More
Travelling

3D2N Belitong Initiary – Jalan-Jalan ke Bangka Belitung

Wisata Bangka Belitung sekarang jadi salah satu destinasi yang ramai dibicarakan orang-orang… banyak banget hal-hal menarik yang sering dibicarakan juga nih untuk Bangka, mulai dari pantainya yang masih sangat bersih dan biru, makanan seafoodnya yang segar dan juga keindahan alam lainnya yang dapat ditawarkan dari pulau Bangka. Bangka Belitung atau yang sering disebut sebagai Belitong […]

Read More
Surfing di Bali
Travelling

Surfing di Bali

Beberapa minggu lalu pergi ke Bali dan pertama kalinya aku nginap di Seminyak… Sekarang tuh, Bali rame banget ya. Sepertinya lebih rame dari sebelum Covid, terakhir aku ke Bali itu di tahun 2019 dan engga sebanyak sekarang turis lokalnya, bagus sih melihat Bali jadi lebih banyak turis lokalnya. Ikut seneng. Tetapi, apa memang cuma aku […]

Read More
Travelling

Pertama Kali Naik Gunung: Ke Gunung Prau 2.565 Mdpl! Indahnya Indonesia

Pertama kali naik gunung… ke Prau. Tinggi. 2 Jam perjalanan, Indahnya luar biasa.  Sepertinya sudah long overdue banget untuk akhirnya bisa share pengalaman menakjubkan satu ini. Yap, foto disamping adalah foto yang saya ambil sendiri dan copyright goes to the writer ok?! Jangan diambil! Gunung Prau berada di tapal batas tiga kabupaten yaitu Kabupaten Batang, Kabupaten Kendal,  dan juga […]

Read More
Back to Top