June 20, 2024
Surfing di Bali
Travelling

Surfing di Bali

Beberapa minggu lalu pergi ke Bali dan pertama kalinya aku nginap di Seminyak… Sekarang tuh, Bali rame banget ya. Sepertinya lebih rame dari sebelum Covid, terakhir aku ke Bali itu di tahun 2019 dan engga sebanyak sekarang turis lokalnya, bagus sih melihat Bali jadi lebih banyak turis lokalnya. Ikut seneng. Tetapi, apa memang cuma aku […]

Read More
Review Film Hereditary
Movie&Series

Review Film Hereditary

Ok. Jadi… Film ini tuh, ternyata film horor yak… hehehe. Awal-awal dengar film ini karena sering lihat salah satu adegan film Hereditary di sosial media, yaitu adegannya Toni Collete yang lagi marah-marah sama anak cowonya dan langsung mikir kayak … “Wow, ini film kayaknya intens banget ya”. Adegan ini juga sering disebut-sebut sebagai adegan yang […]

Read More
Review Film Whiplash (2014) | Impressed!
Movie&Series

Review Film Whiplash (2014) | Impressed!

Okay… sudah lama banget nih engga bahas film dan khususnya film-film bergenre macam Whiplash. Film ini keluar tahun 2014 yang di direct dan ditulis oleh Damien Chazelle, kalau-kalau kalian engga tau siapa beliau, Ia adalah penulis daripada 10 Cloverfield Land dan juga La La Land – film yang juga sama bagusnya. Pak Chazelle ini tentunya […]

Read More
Cafe Tanjung Duren Yang Recommended!
Living Alone #Series

Cafe Tanjung Duren Yang Recommended!

Satu daerah ini sering banget dibilang jadi tempat kuliner yang enak-enak dan murah, di mana lagi lah kalau bukan di Tanjung Duren. Tempat yang banyak banget pusat belanjanya, mall demi mall yang berdampingan dan juga tempat nongki-nongki yang pastinya asik. Nah kalau kalian suka banget dengan cafe atau restoran atau tempat nongkrong yang asik untuk […]

Read More
Eyebrow Pencil & Soap Focallure | 3/5
Beauty

Eyebrow Pencil & Soap Focallure | 3/5

Aku adalah salah satu orang yang harus banget menggunakan eyebrow pencil atau soap karena berantakan banget alis aku! Jadi, sudah lama ini aku mencoba produk Focallure. Dia merupakan produk asal China yang sudah memperoleh izin BPOM dan juga di jual di pasaran Indonesia dengan harga yang sangat terjangkau. Aku sih kurang tau apakah banyak make […]

Read More
Movie&Series

BoJack Horseman – Jangan Nonton Ini Kalau Lagi Down! Please.

Ok – Siapa sih yang engga tau series keluaran 2014 ini? Yap. The one and only BoJack Horseman. BoJack Horseman adalah animasi yang menceritakan si tokoh utama – BoJack, sebagai seorang aktor terkenal pada masanya. Namun sekarang BoJack yang sudah memiliki segalanya, yaitu ketenaran, uang, fans merasa hidupnya tidak bahagia. Ia selalu mabuk-mabukan, komplain tentang […]

Read More
Beauty

Eyebrow Mascara Jarte | Bintang 5!

Indahnya ketemu sesuatu yang bagus by mistake… itu tuh kayak kata orang-orang beauty by mistake? Ya ga sih? Hahaha. Anyway. Apa sih 1 hal yang selalu cewe itu perhatikan dalam make up? Apa yang penting? For me, eyebrow. Alis. Alis itu menentukan bentuk dan raut wajah kita. Stand out nya alis, bikin kita merasa lebih […]

Read More
Beauty

Oil Cleanser Review – A’pieu Korean Brand

Seberapa sering kita bersihin muka dengan cleanser atau pembersih wajah? Seberapa sering juga kita merasa kok engga bersih-bersih ya sudah di lap berkali-kali juga! Pertama kali aku tau oil cleanser tuh kayaknya pas pertama kali Garnier mengerluarkan produk cleanser yang di campur dengan oil deh… yang pada waktu itu cukup mahal ya untuk kantong diriku […]

Read More
Living Alone #Series

Surviving Omicron Covid-19 Alone| Isoman Omicron di Kost-an

Hi… Pada saat posting ini aku publish, tentunya covid-19 atau Omicron virus sudah mereda banget di Indonesia – sesuatu yang bagus. Waktu itu sekitar pertengahan bulan Februari, kacau banget di Ibukota karena Omicron sedang tinggi-tingginya dan tiap hari kasus Omicron terus naik. Dengan naiknya kasus, langkah yang diambil pemerintah pada saat itu masih kurang-lebih sama, […]

Read More
Beauty

The Ordinary Skincare Routine – A Thread (Review + Rekomendasi)

Sebagai salah satu brand yang sudah ternama, sempat juga viral di sosial media, apakah kalian sudah pernah coba produk dari The Ordinary? Produk Kanada yang dikeluarkan oleh Deciem ini dikenal dengan formula yang tidak dicampur dengan banyak bahan lain dan dianggap murah untuk produk dengan konsentrasi yang cukup tinggi. Beberapa produk dari The Ordinary sendiri […]

Read More
Back to Top