June 20, 2024

Tag: eyebrow

Eyebrow Pencil & Soap Focallure | 3/5
Beauty

Eyebrow Pencil & Soap Focallure | 3/5

Aku adalah salah satu orang yang harus banget menggunakan eyebrow pencil atau soap karena berantakan banget alis aku! Jadi, sudah lama ini aku mencoba produk Focallure. Dia merupakan produk asal China yang sudah memperoleh izin BPOM dan juga di jual di pasaran Indonesia dengan harga yang sangat terjangkau. Aku sih kurang tau apakah banyak make […]

Read More
Beauty

Eyebrow Mascara Jarte | Bintang 5!

Indahnya ketemu sesuatu yang bagus by mistake… itu tuh kayak kata orang-orang beauty by mistake? Ya ga sih? Hahaha. Anyway. Apa sih 1 hal yang selalu cewe itu perhatikan dalam make up? Apa yang penting? For me, eyebrow. Alis. Alis itu menentukan bentuk dan raut wajah kita. Stand out nya alis, bikin kita merasa lebih […]

Read More
Back to Top