June 20, 2024

Tag: movie review

Overall Review Film M3GHAN | 4.5/5
Movie&Series

Overall Review Film M3GHAN | 4.5/5

OK – Ini film baru dan film ini tuh gue tertarik banget sampai begitu keluar gue langsung cus nonton di bioskop. Pertama kali nonton trailer film ini gue langsung hooked, kapan lagi sih kita ada film yang menceritakan boneka AI yang bisa membantu manusia untuk merawat anak kecil? Apalagi kemampuannya hebat banget loh! Bisa membaca […]

Read More
Review Film Hereditary
Movie&Series

Review Film Hereditary

Ok. Jadi… Film ini tuh, ternyata film horor yak… hehehe. Awal-awal dengar film ini karena sering lihat salah satu adegan film Hereditary di sosial media, yaitu adegannya Toni Collete yang lagi marah-marah sama anak cowonya dan langsung mikir kayak … “Wow, ini film kayaknya intens banget ya”. Adegan ini juga sering disebut-sebut sebagai adegan yang […]

Read More
Review Film Whiplash (2014) | Impressed!
Movie&Series

Review Film Whiplash (2014) | Impressed!

Okay… sudah lama banget nih engga bahas film dan khususnya film-film bergenre macam Whiplash. Film ini keluar tahun 2014 yang di direct dan ditulis oleh Damien Chazelle, kalau-kalau kalian engga tau siapa beliau, Ia adalah penulis daripada 10 Cloverfield Land dan juga La La Land – film yang juga sama bagusnya. Pak Chazelle ini tentunya […]

Read More
Movie&Series

ENOLA HOLMES (2020) | Bukan Jenis Film Sherlock Holmes (kita)

Halo bibilotians! Enola Holmes pastinya film yang sangat ditunggu-tunggu nih oleh para penggemar Sherlock Holmes. Tidak hanya satu keluarga Holmes yang dibawa dalam film ini, tetapi kita juga mengenal adik kecil dari Mycroft dan Sherlock Holmes sendiri! Pertualangannya! Film ini ditayangkan via Netflix pada September 23 lalu dengan durasi film 2 jam dan ber-rating PG […]

Read More
Back to Top