June 20, 2024

Tag: recommendation

Nonton Simfoni di Aula Simfoni Jakarta
Places To Go

Nonton Simfoni di Aula Simfoni Jakarta

Kalau kamu ingin banget ajak pacar kamu nge-date yang anti mainstream, ini salah satunya! Hahahaha ini kalau menurut rekomendasi dari TikTokers yaaaaa… aku sering bangettt nihhh lihat di fyp kalau banyak banget yang rekomendasiin orang-orang untuk nonton simfoni sebagai salah satu date idea. Saranku sih pelan-pelan dulu…, cari tau dulu, is it your crowd? Alias, […]

Read More
Western Brunch di Jakarta, Yuk!
Living Alone #Series

Western Brunch di Jakarta, Yuk!

Hai~ Hai~~~ Sebelumnya kita sudah pernah bahas mengenai cafe-cafe di Jakarta Barat yang aku rekomendasiin di artikel ini. Waktu itu lebih ke arah café-café untuk nongkrong yaa, bisa untuk work/study from café, atau ngobrol biasa dengan teman with coffee, or just a cute place to go to,… dan di artikel ini, aku mau bahas khusus […]

Read More
Overall Review Film M3GHAN | 4.5/5
Movie&Series

Overall Review Film M3GHAN | 4.5/5

OK – Ini film baru dan film ini tuh gue tertarik banget sampai begitu keluar gue langsung cus nonton di bioskop. Pertama kali nonton trailer film ini gue langsung hooked, kapan lagi sih kita ada film yang menceritakan boneka AI yang bisa membantu manusia untuk merawat anak kecil? Apalagi kemampuannya hebat banget loh! Bisa membaca […]

Read More
Review Film Hereditary
Movie&Series

Review Film Hereditary

Ok. Jadi… Film ini tuh, ternyata film horor yak… hehehe. Awal-awal dengar film ini karena sering lihat salah satu adegan film Hereditary di sosial media, yaitu adegannya Toni Collete yang lagi marah-marah sama anak cowonya dan langsung mikir kayak … “Wow, ini film kayaknya intens banget ya”. Adegan ini juga sering disebut-sebut sebagai adegan yang […]

Read More
Cafe Tanjung Duren Yang Recommended!
Living Alone #Series

Cafe Tanjung Duren Yang Recommended!

Satu daerah ini sering banget dibilang jadi tempat kuliner yang enak-enak dan murah, di mana lagi lah kalau bukan di Tanjung Duren. Tempat yang banyak banget pusat belanjanya, mall demi mall yang berdampingan dan juga tempat nongki-nongki yang pastinya asik. Nah kalau kalian suka banget dengan cafe atau restoran atau tempat nongkrong yang asik untuk […]

Read More
Movie&Series

BoJack Horseman – Jangan Nonton Ini Kalau Lagi Down! Please.

Ok – Siapa sih yang engga tau series keluaran 2014 ini? Yap. The one and only BoJack Horseman. BoJack Horseman adalah animasi yang menceritakan si tokoh utama – BoJack, sebagai seorang aktor terkenal pada masanya. Namun sekarang BoJack yang sudah memiliki segalanya, yaitu ketenaran, uang, fans merasa hidupnya tidak bahagia. Ia selalu mabuk-mabukan, komplain tentang […]

Read More
Back to Top