June 20, 2024

Tag: review

Nonton Simfoni di Aula Simfoni Jakarta
Places To Go

Nonton Simfoni di Aula Simfoni Jakarta

Kalau kamu ingin banget ajak pacar kamu nge-date yang anti mainstream, ini salah satunya! Hahahaha ini kalau menurut rekomendasi dari TikTokers yaaaaa… aku sering bangettt nihhh lihat di fyp kalau banyak banget yang rekomendasiin orang-orang untuk nonton simfoni sebagai salah satu date idea. Saranku sih pelan-pelan dulu…, cari tau dulu, is it your crowd? Alias, […]

Read More
Review Serum Niacinamide / Do & Dont’s
Beauty

Review Serum Niacinamide / Do & Dont’s

Beberapa waktu lalu aku ada post tentang beberapa serum salah satu brand ternama dari Canada yaitu The Ordinary, salah satu produk yang sangat terkenal ini, merupakan serum yang di klaim dan dipercaya dapat mengurangi noda hitam, mengatasi jerawat, mengecilkan pori-pori, dan juga bisa membantu mencerahkan wajah. Sering banget juga sekarang kita melihat kandungan niacinamide ini […]

Read More
Surfing di Bali
Travelling

Surfing di Bali

Beberapa minggu lalu pergi ke Bali dan pertama kalinya aku nginap di Seminyak… Sekarang tuh, Bali rame banget ya. Sepertinya lebih rame dari sebelum Covid, terakhir aku ke Bali itu di tahun 2019 dan engga sebanyak sekarang turis lokalnya, bagus sih melihat Bali jadi lebih banyak turis lokalnya. Ikut seneng. Tetapi, apa memang cuma aku […]

Read More
Review Film Hereditary
Movie&Series

Review Film Hereditary

Ok. Jadi… Film ini tuh, ternyata film horor yak… hehehe. Awal-awal dengar film ini karena sering lihat salah satu adegan film Hereditary di sosial media, yaitu adegannya Toni Collete yang lagi marah-marah sama anak cowonya dan langsung mikir kayak … “Wow, ini film kayaknya intens banget ya”. Adegan ini juga sering disebut-sebut sebagai adegan yang […]

Read More
Review Film Whiplash (2014) | Impressed!
Movie&Series

Review Film Whiplash (2014) | Impressed!

Okay… sudah lama banget nih engga bahas film dan khususnya film-film bergenre macam Whiplash. Film ini keluar tahun 2014 yang di direct dan ditulis oleh Damien Chazelle, kalau-kalau kalian engga tau siapa beliau, Ia adalah penulis daripada 10 Cloverfield Land dan juga La La Land – film yang juga sama bagusnya. Pak Chazelle ini tentunya […]

Read More
Eyebrow Pencil & Soap Focallure | 3/5
Beauty

Eyebrow Pencil & Soap Focallure | 3/5

Aku adalah salah satu orang yang harus banget menggunakan eyebrow pencil atau soap karena berantakan banget alis aku! Jadi, sudah lama ini aku mencoba produk Focallure. Dia merupakan produk asal China yang sudah memperoleh izin BPOM dan juga di jual di pasaran Indonesia dengan harga yang sangat terjangkau. Aku sih kurang tau apakah banyak make […]

Read More
Beauty

Eyebrow Mascara Jarte | Bintang 5!

Indahnya ketemu sesuatu yang bagus by mistake… itu tuh kayak kata orang-orang beauty by mistake? Ya ga sih? Hahaha. Anyway. Apa sih 1 hal yang selalu cewe itu perhatikan dalam make up? Apa yang penting? For me, eyebrow. Alis. Alis itu menentukan bentuk dan raut wajah kita. Stand out nya alis, bikin kita merasa lebih […]

Read More
Movie&Series

ENOLA HOLMES (2020) | Bukan Jenis Film Sherlock Holmes (kita)

Halo bibilotians! Enola Holmes pastinya film yang sangat ditunggu-tunggu nih oleh para penggemar Sherlock Holmes. Tidak hanya satu keluarga Holmes yang dibawa dalam film ini, tetapi kita juga mengenal adik kecil dari Mycroft dan Sherlock Holmes sendiri! Pertualangannya! Film ini ditayangkan via Netflix pada September 23 lalu dengan durasi film 2 jam dan ber-rating PG […]

Read More
Back to Top